Berbagi Kebahagiaan di Perayaan Valentine

Foto bersama diacara Valentine Day bersama Prodi Public Relations(23 Februari 2019)

Yogyakarta, Prodi Public Relations ASMI Santa Maria Yogyakarta mengadakan acara Valentine Day .Kegiatan tersebut merupakan kegiatan pertama kalinya yang diadakan oleh Prodi Public Relations tersebut. Acara ini melibatkan para mahasiswa semester dua,empat,dan enam,selain mahasiswa acara ini juga melibatkan para dosen prodi Public Relations.

Acara ini diselenggarakan di area kampus,dan berlangsung pada pukul 08.00-10.00. selain mengadakan Valentine bersama didalam acara tersebut juga mengenalkan pengurus Himpunan Mahasiswa Public Relations (HIMAPR) ASMI Santa Maria Yogyakarta yang baru ditahun 2018/2019 ini. Ada berbagai kegiatan yang dilakukan didalamnya yaitu ada tukar kado,hiburan,dan game bersama.

“Saya merasa bangga bisa dipilih sebagai Ketua HIMA Public Relations di tahun ini. Saya juga memiliki tanggung jawab baru untuk organisasi saya yang akan saya pimpin ini. Pesan saya semoga Mahasiswa Public Relations di acara ini dapat meningkatkan rasa kekeluargaan terhadap sesama. Pesan saya juga bagi para pengurus agar dapat lebih solid kedepannya”,tutur Ketua HIMA PR, Fransiska Dyah Galuh Pinasthi.

Acara ditutup dengan foto bersama dan pemberian bunga mawar kepada dosen yang telah hadir.