Misa Syukur Awali Dies Ke-40 ASMI Santa Maria

Karyawan dan dosen ASMI Santa Maria foto bersama sehabis ikuti Misya Syukur  di Depan Gereja.resizedGANJURAN. Mengawali rangkaian  kegiatan  Dies ASMI Santa Maria ke-40 yang jatuh pada tanggal 10 Februari,  keluarga besar ASMI Santa Maria yang terdiri  karyawan dan dosen, Selasa (10/2)  menyelenggarakan Misa Syukur di Gereja Hati Kudus Tuhan Yesus Ganjuran. Dalam pesannya. Rm. Yoseph Singgih S, Pr menyampaikan  bahwa manusia   harus mampu memiliki kehidupan yang lebih baik dari ciptaan Tuhan yang lainnya, lebih-lebih orang yang berkarya dalam dunia pendidikan hendaknya mampu bertanggung jawab mendidik anak didik supaya memiliki kepribadian yang baik. Melalui pembangunan  pribadi-pribadi manusia yang unggul  diharapkan mampu menjaga dan melestarikan alam lingkungan yang telah di ciptakan Tuhan.

Pada bagian lain Sr. M. Vincentine OSF selaku Direktur ASMI Stama mengharapkan melalui kegiatan misa syukur  dalam rangka  memperingati Dies ke – 40, ASMI Stama semakin bertumbuh baik dalam melayani masyarakat dan Negara.  Usai misa  syukur dilanjutkan dengan ziarah rohani di Candi Hati Kudus dan diteruskan ziarah ke makam para karyawan dan dosen yang telah meninggal dunia. (Z,Bambang Darmadi, Dosen ASMI Santa Maria Jogja)